您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
生物与环境工程学院 举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
作者:系统管理员   发布时间:2017-06-26   点击数:

  2017年6月23日上午,生物与环境工程学院在我校明德楼报告厅隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。校长徐可为、副校长韩权、王晓萍,校人事处、学生处、工会、学位办负责人及学院师生300余人参加了此次大会。大会由学院党总支书记骆尚利主持。




  骆尚利书记首先代表学院通报了2017届毕业生的总体情况。校学位评定委员会主席、校长徐可为向学位评定委员会委员韩、副校长韩权授予权杖。学院负责人鲍锋代表学院致辞,对即将离开校园,走向社会的毕业生们寄语了殷切的期望,希望大家秉承 “重德、崇高、笃学、躬行”的文理精神,坚定报国之志,投身实践,勇于担当,凭借追求卓越的勇气和创新的激情,不断追求和坚持真理,开拓进取,成为祖国未来的领航人!师生代表许静、白銘皓发言。许静老师希望同学们在未来的路途中坚定勇敢,脚踏实地去做事做人,白銘皓同学表达了对母校深深地眷恋和不舍之情并决心今后努力学习工作为母校增光添彩。副校长王晓萍,学院教授代表分别为考研学生、优秀毕业生、赴疆赴藏学生颁奖,党总支书记骆尚利为2017届校友理事颁发聘书。副校长韩权为今年学院取得学士学位的学生一一拨转流苏,授予学位。





  毕业典礼在隆重温馨的氛围中落幕,老师们同学们纷纷在典礼后合影留念,为即将离开校园的2017届毕业生时刻画上了圆满的句号。

                                生物与环境工程学院

                                2017年6月26日
地址:西安市科技六路1号   邮编:710065
Copyright @ 2012-2016 西安文理学院生物与环境工程学院 版权所有   联系电话:029-88241902