您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
生物与环境工程学院迎双节慰问离退休老职工
作者:生物与环境工程学院   发布时间:2021-01-06   点击数:

  在元旦春节“双节”来临之际,根据学校离退休处的工作安排,生物与环境工程学院基层分会主席徐薇、生物技术系主任何凤琴、学院工会委员冯航于1月5日下午对我院退休的两位老职工进行了慰问,并送上节日祝福。

  每到一处,慰问组都与老同志们亲切促膝交谈,了解询问他们的生活状态和身体情况,叮嘱老同志们关注疫情、做好防护,并向他们致以亲切的问候和新年的祝福,同时向他们通报了学院近年来的各项工作的开展情况。老职工们纷纷表示:将继续关心和支持学院的工作,力所能及地为学院发展贡献自己的力量,祝愿西安文理学院的事业蒸蒸日上。        

  这次迎双节的走访慰问,使离退休职工充分感受到了学校的关怀与温暖,传递了敬老、爱老、助老的正能量。

地址:西安市科技六路1号   邮编:710065
Copyright @ 2012-2016 西安文理学院生物与环境工程学院 版权所有   联系电话:029-88241902