当前位置: 首页 / 科学研究 / 学术交流 / 正文

GEO-Share创新技术论坛在我校隆重召开

3月28日下午,由陕西地理信息协会主办,生物与环境工程学院、西安天茂数码科技有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司共同承办的“GEO-Share创新技术论坛”在我校明德楼A区报告厅举行。全省100多家企业代表、专业技术人员以及生物与环境工程学院师生共300余人参加会议。

论坛围绕“多维空间信息化技术新解读”主题,以行业创新及时分享为主导,从平民化航测新时代的开启,三维高精度超精细建模技术分享,室内自动化快速建模关键技术以及激光点云技术创新应用案例分享等进行深度技术探讨交流。

会议现场报告精彩,讨论热烈,学生的参与度极高。生物与环境工程学院党总书记贺立艳作为承办方代表讲话,她指出生物与环境工程学院自然地理与资源环境专业一直注重人才培养模式的创新,积极探索产学研基地建设及深度合作模式。

创新论坛的承办,扩大了学校对外宣传力度,开阔了师生专业视野,加强了与地理信息领域专家、学科同仁广泛而深入地交流,是学院产学研合作的一次盛会,为学院专业建设和产学研合作提供平台。

上一条:生物与环境工程学院举办境外专家讲学活动 下一条:生物与环境工程学院 教师参加联合国世界地理信息大会