当前位置: 首页 / 学工动态 / 党团活动 / 正文

动态||生物与环境工程学院益行环保社进社区宣讲(三)

为了使居民增强垃圾分类回收的意识,认识到垃圾分类的重要性和必然性,培养垃圾分类的好习惯。生物与环境工程学院益行环保社于12月19日在香榭兰廷开展垃圾分类知识宣传活动。

活动中,志愿者们向来往居民分发自制的垃圾分类宣传资料,并讲解垃圾分类的要求以及垃圾分类对于保护环境,节约资源的积极意义。参与活动的居民也积极配合志愿者们开展宣传工作,耐心的聆听相关知识讲解,并对垃圾分类活动的扩大发展提出了自己的意见和建议 。

希望通过此次活动,能够让“绿色,低碳,环保”的理念更加深入人心。垃圾分类,势在必行。要使其成为共同文明,共同受益的新风尚,需要我们内化于心,外化于行,凝聚合力,久久为功。让我们行动起来,为建设美好明天贡献自己的力量!

上一条:西安文理学院第十九届大学生科技文化节之科学小讲堂开始试讲啦! 下一条:生物与环境工程学院组织2020年大学生创新创业训练计划“项目评审会”