当前位置: 首页 / 学工动态 / 党团活动 / 正文

生物与环境工程学院开展大学生职业生涯认知教育活动

为了使同学们对生涯规划的意义有更加深刻的理解,以便对自己未来的生涯进行具体详细的规划,生物与环境工程学院组织学生于10月30日在心理活动室参加了大学生生涯规划活动。

此次活动中同学们深刻意识到以下几点:

首先,“没有目标的船永远不能到达成功的彼岸,”生涯规划让我们明确自己未来的职业目标,并以实现这个目标的要求时刻约束自己,给自己寻求更加专业的知识和丰富经验的动力。

其次,生涯规划也给同学们的大学生活做了相应的规划,在每个阶段,应该做什么事情,不让美好珍贵的大学时光虚度,使大学生活更加充实。

最后,进行正确合理的生涯规划,是将来进入职场时,拥有一份好工作的保证。甚至可以说,是生命走向精彩辉煌的基础。

上一条:生物与环境工程学院组织新生参观创业孵化基地 下一条:生物与环境工程学院学生积极参与丰泽园老年公寓志愿者活动