当前位置: 首页 / 学工动态 / 党团活动 / 正文

生物与环境工程学院分团委召开团干部例会

为了增强学生团干部之间的凝聚力,更好的进行学院团口组织的工作,生物与环境工程学院于11月7日中午12点40分在z2009学院会议室召开了团干部例会,主持此次会议的学院分团委书记白丽,出席此次会议的有全体学生团干部。

会议过程中,首先由各位部长与社长总结了上个阶段的工作内容,紧接着也简述了接下来的阶段工作计划。然后白丽老师对各位团干部的工作提出了一些新的要求,比如网络新闻部要努力做到当天的新闻当天发,青协要多鼓励自己院的学生参加科学小讲堂活动等。除此之外,白丽老师还对于每个部门提供了很多有效的建议。

此次会议使各部门认识到了自己工作不足,学会如何有序安排工作。此后,各部门的工作效率和质量会得到提升和改善,各部门之间的联系会更加紧密,将会自发团结成为有序的大家庭。

上一条:生物与环境工程学院益行环保社组织同学在甘家寨开展垃圾分类宣传活动 下一条:生物与环境工程学院益行环保社开展垃圾分类宣传活动