当前位置: 首页 / 学工动态 / 党团活动 / 正文

主题团日活动|学习社会主义核心价值观

为了增强社会责任感,弘扬社会主义核心价值观,生物与环境工程学院一五级环境生态工程二班团支部在团支书庞可抒同学的带领下,于2016322日弘文楼H0306开展了以学习社会主义核心价值观为主题的团日活动。

活动期间,据习近平总书记多次做出的重要论述,团支书庞可抒同学首先为大家解读了社会主义核心价值观倡导的 富强 明主 文明 和谐    自由 平等 公正 法制    爱国 敬业 诚信 友善 的基本内容;其次做了关于社会主义核心价值观的演说,就以社会主义核心价值观与我们大学生息息相关的内容做了重要讲解,大家都认真聆听;最后,不少同学都对于此次团会产生了深刻的感想,同学们纷纷交流感悟,热切讨论。

通过此次主题团日活动,同学们深刻理解社会主义核心价值观,明白了社会主义核心价值体系的内核,了解了社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求。

至此,本次主题团日活动达到了应有的目的,完美落幕。

上一条:生物与环境工程学院生物科学专业考研动员会 下一条:主题团日活动|“两会”知一二