我校赴陕西云集生态农业园举行产学研合作挂牌仪式

20131213日上午,我校由耿占军副校长带队、科技处张运良处长陪同、会同生物技术学院部分教师一行十余人赴陕西云集生态农业园举行产学研合作挂牌仪式。仪式现场,耿占军副校长代表西安文理学院致辞,耿校长介绍了我校的办学情况、生物技术学院的科研成果,并希望巩固和深化双方的合作,为校企合作的双赢局面共同奋斗。陕西云集生态农业园董事长李总就园区的发展规划、发展现状一一作了介绍,并希望要深化与我校的产学研合作。双方现场签订了“生物技术学院-陕西云集生态农业园”产学研合作协议。挂牌结束后,耿校长一行参观了整个园区,并达成扩大土地租赁面积的初步意向。生物技术学院陶贵荣院长与园区领导就产品开发推广、科研成果转化、学生实习进行了实质沟通。

通过此次产学研建设活动,为云集生态农业园提供了新的发展思路,丰富了生物技术学院教学上的实习实践环节,为教师的科研提供研究场所,为教师的科研成果转化为生产力提供可能,真正把我校关于校企合作的产学研基地建设政策落到实处。

生物技术学院

20131215

上一条:生物与环境工程学院成立大学生创新创业孵化基地 下一条:生物技术学院 院级优秀教案、课件评比交流活动圆满结束