致考研同学一封信

全体考研宝宝们:

你们历经无数个昼夜,奋战在实现自我梦想的路上,虽然一路荆棘密布,艰难险阻,但你们披荆斩棘,不断超越自我,终于坚持到最后时刻!在此,全院师生要把最美丽、最诚挚的祝福送给勇敢追求梦想、不断追求卓越的你们!把一份敬意献给你们,让你们带着它骄傲且勇敢地迈进那个神圣的场地,进行一番现实与梦想的挑战。也许就在那一刻,藏于你一生的梦想就会绽放出一瞬的辉煌,那才是人生旅途中最最耀眼的一刻!

希望最后关头,大家多多保重身体,放松心态,积极备考,抓住最后的宝贵时间,查漏补缺,追赶超越,奋勇冲刺!你们是我们生物与环境学院的骄傲!是全院师生心中的英雄!

加油,同学们!祝你们心想事成!旗开得胜!

2018年11月7日

上一条:生物与环境工程学院行政党支部 举行重温入党誓词活动 下一条:生物与环境工程学院 与佰鸿再生医学集团有限公司举行签聘 暨“让未来现在就来”专场宣介会