生物与环境工程学院与中科院地球环境研究所 篮球友谊赛

6月14日下午,生物与环境工程学院青年教师与中科院地球环境研究所青年研究人员在我校体育馆举行了篮球友谊赛。

据悉,中科院地球环境所承担了多项国家重大科研项目,开展了广泛的国内、国际合作,吸引了大批国内外知名科学家来所长时间研究和工作,具有很高的国际化研究程度。同时,研究所将环境变化高水平基础成果与区域可持续发展战略研究有机结合,探索人与自然和谐共生的理论方法和技术,为“一带一路”地区生态文明建设、可持续发展和建设“美丽中国”做出贡献。生物与环境工程学院紧扣国家生态环境建设战略,在城市型应用大学定位下,探索生态资源环境问题,为西安地区生态文明建设、可持续发展做出贡献。

此次篮球友谊赛,通过青年职工的互动,加深双方友谊与联系,为推进双方进一步合作奠定的良好基础。

上一条:我校生物与环境工程学院学生 再夺全国大学生生命科学创新创业大赛三等奖 下一条:生物与环境工程学院邀请高科技企业进校园