生物与环境工程学院召开安全与服务管理工作 座谈会

为落实落细学校提出的“提质量,补短板”精神,5月8日上午,生物与环境工程学院针对学院安全和服务管理工作,召开了高层次人才代表座谈会。学院领导班子成员、两系主任、行政教辅管理人员和高层次人才代表参加了座谈会。会议由党总支书记贺立艳主持。

贺立艳首先对大家在青年博士座谈会上提出的温室开放时间及管理等问题进行了详尽解释说明工作,并督促班子成员和两系主任随时注意收集教师们反映的意见建议,加强沟通交流。

在随后的座谈环节,参会人员就实验室废液回收和堆放、实验室开放时间、实验室制度管理、实验室资源空间配置、行政管理服务等一系列问题展开了讨论。高层次人才代表们开诚布公,各抒己见。大家一致认为,实验室安全问题是必须放在第一位的,目前学院实验室安全管理较规范,行政教辅人员能为师生主动服务,希望学院向学校争取更大的实验空间、更多的实验经费和更新的实验设备。

此次座谈会的召开不仅有效提升了学院的作风建设,更为师生开展教学科研工作提供有力的服务保障,从而进一步加强学院的科研与学科建设水平,更好地发挥了学院高层次人才的优势。

上一条:生物与环境工程学院举办境外专家讲学活动 下一条:生物与环境工程学院 第十八届科技文化节“科学小讲堂”走进高新国际小学