生物与环境工程学院举行园艺专业顶岗实习启动仪式

929日下午,生物与环境工程学院园艺专业顶岗实习启动仪式在西安丝路首酿城市酒庄举行。西安文理学院教务处副处长付洪冰、生物与环境工程学院副院长王子见、生物技术系主任何凤琴及部分专业教师代表参加了此次活动。

活动开始,首先由学院副院长王子见宣布园艺专业顶岗实习正式启动,并代表学院对此次实习活动发言,希望以此为锲机,双方能够构建校企合作平台,积极探索全员育人新模式。接着,西安丝路首酿城市酒庄董事长刘荣刚结合自身经历,向在场师生分享了他23年坚持坚守的励志经历,给学生们上了一堂生动的职业规划课,丰富了学生对园艺专业的深刻认识。最后,生物技术系主任何凤琴在发言中感谢酒庄对学院实习工作的支持,并要求学生注意安全,认真实习,不忘初心。

通过此次活动,不光加深了学院与实习基地之间的合作联系,更让学生融入进来,加强学生的专业归属感和认可度。

上一条:生物技术系教师赴维亚生物科技(上海)有限公司 进行产学研交流 下一条:“第四届全国大学生生命科学竞赛”学院评审会