生物与环境工程学院举办校外导师聘任仪式 暨校友企业家座谈交流会

9月27日上午,受生物与环境工程学院的邀请,我校优秀校友梅艺璇等一行十人回母校进行座谈交流,学院院长鲍锋,招生就业处处长冯宁、副处长铁煜,学院党总支书记贺立艳及教师、学生代表参加了本次交流活动。

校友企业家们首先来到教室,进入课堂,与同学们亲切的交谈,并结合自身创业经历为学弟学妹们提供了诸多宝贵建议。短暂的交流不仅加深了校友与学弟学妹们的了解,更为我院引入校外导师育人新模式打开良好局面。随后,院长鲍锋向校友们介绍了学院的师资力量,并带领大家参观了陕西省生命科学实验教学示范中心和部分校级重点实验室。座谈会上校友们分别介绍了各自的企业情况,并在资源整合,加强合作等方面进行了深入研讨。此次活动的最后举行了校外导师聘任仪式,院长鲍锋、党总支书记贺立艳、教授代表等人为校友颁发了校外导师聘书。

校友企业家担任校外导师是我院工作创新的新举措,进一步践行了“以生为本”和“精准育人”的理念,将“全员、全过程、全方位育人”落到实处,助力我院培养出更多优质的栋梁之才。

上一条:“第四届全国大学生生命科学竞赛”学院评审会 下一条:生物与环境工程学院开展专业认知活动