5月29日,生物与环境工程学院召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员学习会,校党委委员、生物与环境工程学院院长鲍锋,学院科级及以上干部、系主任、实验实训中心主任参加了会议。党总支书记贺立艳主持会议。

会上,党总支书贺立艳记对学校《领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治实施方案》进行了解读,并对方案中的有关规定要求进行了重点说明。随后,校党委委员、生物与环境工程学院院长鲍锋做了动员讲话,提出三点要求:一要提高政治站位。认真研读文件精神,加强相关政策法规的学习;二要严于律己,做好带头表率作用。时刻谨记自己党员领导干部的身份,高标准,严要求;三要保持警惕,不可掉以轻心。树立廉洁用权,廉洁干事的意识,做好自查自纠的工作。

参会人员纷纷表态,将认真学习文件精神,履行“一岗双责”,推动落实相关工作,完成此次专项整治工作,绝不违反相关的党纪党规和法律法规

上一条:我校举行新一代载人飞船空间科学实验搭载材料交接仪式 下一条:生物与环境工程学院召开人才培养方案修订研讨会