学院开展行政管理及教辅人员能力提升培训

为全面落实学校第三次党代会总体部署,围绕学校“能力提升年”,着力提升治理能力和管理水平,10月21日上午,学院开展行政管理及教辅人员能力提升专题培训。学院全体行政管理及教辅人员参加培训。会议由党总支书记贺立艳主持。

学院邀请校离退休工作处党总支书记张智敏做了题为《立德树人不忘初心,学院发展勇于担当—做学科专业、管理服务带头人》的专题培训。他讲到,大家首先应该提升学科专业水平,做“四有好老师”,使学生学会学习、学会做人、学会做事;其次重点阐述了如何提升管理服务水平,做学院发展带头人,主要做到以下四个方面:一是坚持以学生为中心,促进学生全面发展;二是坚持以教师为主体,打造教学科研团队;三是坚持以发展为引领,构建管理服务平台;四是用好平台边干边学,推动事业提升自我。

通过此次专题培训,进一步提升了学院相关人员的管理能力及服务水平,为以后更好地、更全面地服务学院各项教学科研活动奠定了坚实基础。

上一条:资源环境系举办2020级新生见面会暨“脚踏实地、筑梦未来”新生入学教育第一课活动 下一条:“知行合一,不负韶华”—生物与环境工程学院教师徐伟君博士的课程思政课堂纪实