生物与环境工程学院党总支召开党的十九届六中全会精神专题学习会

11月24日下午,生物与环境工程学院党总支召开了党的十九届六中全会精神专题学习会。学院班子成员、各支部书记和总支委员参加了会议,会议由党总支书记贺立艳主持。

会议观看了党的十九届六中全会新闻发布会,并由党总支副书记白云龙领学了《关于< 中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为我们全面贯彻落实全会精神、做好改革发展稳定和党的建设工作指明了方向。与会人员表示,要以强烈的政治责任感和使命感,充分认识全会的重大历史意义和深远历史影响,认真学习理解全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。学院要求各支部带领全体党员干部认真学习全会精神,并与党史学习教育相结合,学思想、重实践,结合自身实际,将会议精神应用到平时的工作实践中。

上一条:我校陕西省航天育种工程技术研究中心教师应邀参加第二十一届中国农业园区研讨会 下一条:生物与环境工程学院特邀植物品种选育专家王亚玲研究员做报告