生物与环境工程学院召开教师节表彰会

98日上午,生物与环境工程学院召开2022年教师节表彰会,学院全体班子成员,两系一中心主任,受表彰教师和教师代表参加了此次表彰会。会议由学院副院长王子见主持。

表彰会首先宣读了学校的表彰文件,并为获得优秀教师、先进教育工作者和从事教育三十年教职工的教师颁发了证书和奖品。随后,会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

在交流座谈环节,各位获奖教职工畅所欲言,将迎接党的二十大、学校“七个五”的工作要求和自身工作结合,从自身工作感受感悟谈到学院和专业的发展。大家一致认为,教师是一个“有情怀”的岗位,要牢记教书育人的使命,自觉承担为党育人,为国育才的责任担当;将“七个五不仅作为要求,更当作学校对自己的期望,为我院成为“最懂文理”的学院不断努力。

此次表彰座谈会增强了大家培育时代新人的历史使命感,统一思想,凝神聚力,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

上一条:鲍锋委员带领生物与环境工程学院领导与西安市生态环境局对接生态西安研究院工作 下一条:我校学子在第六届全国大学生生命科学竞赛中喜获佳绩