生物与环境工程学院教师参加第十一届全国动物生理生态学学术研讨会

811日至13日,第十一届全国动物生理生态学学术研讨会暨第二届会员代表大会于在广西桂林召开。我校生物与环境工程学院生物科学专业带头人何凤琴教授,王波副教授参加了会议。该会议由中国动物学会动物生理生态学分会与广西动物学会联合主办,旨在推动国内动物生理生态学研究的交流合作,促进该领域的发展与创新共同探讨动物生理生态领域的前沿问题与热点挑战。参会代表包括了来自高校、研究机构和相关领域的优秀学者、研究人员以及研究生。

会议期间,来自不同领域的学者们就动物生理生态学的各个方面进行了深入讨论。此次会议不仅为学者们提供了一个展示研究成果的平台,更为交流与合作搭建了良好的桥梁。与会者们积极参与各类研讨环节,就动物生态适应、保护、生理学等问题进行了深入交流和深度探讨,为领域内知识的传播和创新提供了有力支持。

学院教师通过参加此次学术盛会,不仅深入了解了动物生理生态学领域的最新进展,还加深了学科建设方面的交流与合作,为学院的专业发展注入了新的活力与动力。

撰稿人:何凤琴

审稿人:张九东

上一条:生物医药博士团队走访西安市医药企业,推进校企合作工作 下一条:生物与环境工程学院赴西安新通药物研究股份有限公司推进教育科技人才创新联合体工作