您的位置: 首页>> 最新公告>> 正文
关于征集2017年西安市“科技计划科研创新基金”文理专项 项目指南的通知
作者:系统管理员   发布时间:2017-04-18   点击数:

  各学院、各部门:

  为了更好地引导我校教师做好科学研究,落实我校“地方性、应用型、开放式”的办学定位,结合我校学科建设与科学研究提升工作实际,彰显我校科学研究支撑教学、服务地方的科研理念,2017年西安市科技计划科研创新基金文理专项项目指南征集工作开始启动。现就具体工作安排如下:

  一、指南征集的重点扶持方向

  1.结合学院学科平台建设

  2.结合学院重点建设的实验室(研究中心)建设

  3.结合西安支柱产业发展和企业技术需求,可进行技术转移推动地方经济发展的相关研究

  4.结合“一带一路”高端智库,进行协同创新研究

  二、指南征集的工作安排

  1.请以学院为单位按照指南征集的重点扶持方向结合本学科的发展进行指南上报。同时结合相关研究背景,填写“2017年度西安市科技计划科研创新基金文理专项项目指南建议表”(见附件1)。

  2.为确保征集工作质量,所有上报的项目指南请各学院学术委员会务必先进行论证,根据征集要求进行严格筛选,优中取优。

  3. 2017年5月5日前,将经学术委员会论证后的项目指南汇总表,审核盖章送交科技处(含电子版)。2017年度西安市科技计划科研创新基金文理专项项目将由西安市科技局成果处、我校科技处在6月份组织相关专家遴选出符合要求的选题,报西安市科技局成果处批准后向全校发布。

  联系人:杜丽娜、王德;电话:029-88259856 

  附件1:2017年度西安市科技计划科研创新基金文理专项项目指南建议表

  附件2:2017年度西安市科技计划科研创新基金文理专项项目指南汇总表

  科技处

                                                                2017年4月18日
地址:西安市科技六路1号   邮编:710065
Copyright @ 2012-2016 西安文理学院生物与环境工程学院 版权所有   联系电话:029-88241902