生物与环境工程学院赴鄠邑区开展产学研合作调研

7月13日上午,副校长王晓萍、生物与环境工程学院院长鲍锋、副院长张九东、赵银萍教授、马兰副教授、徐伟君一行6人前往陕西法尔索农业科技有限公司调研玫瑰的栽培和繁育技术。

陕西法尔索农业科技有限公司总经理陈卫详细介绍了公司的玫瑰品种、树状月季选育和栽培设施管理情况;院长鲍锋介绍了学院相关老师的研究成果和进展,并安排老师与企业对接,为下一步共同申报科研项目夯实基础;副校长王晓萍在了解了公司品种选育中存在的问题后,希望企业可以依托生物与环境工程学院的人才团队优势进一步开展产学研研究活动。

通过此次互访调研后,双方在共办月季展览会、开展学生实训、加强月季品种选育研究等方面的达成初步合作研究意向,切实达到共同发展的目的,实现合作共赢。

上一条:生物与环境工程学院教师参加红层与丹霞地貌国际研讨会 下一条:生物与环境工程学院与陕西医药控股集团深化产学研交流合作