生物与环境工程学院再赴西安新通药物研究有限公司开展深度合作调研

2019年9月18日下午,生物与环境工程学院副院长王子见、生物技术系主任何凤琴、教师代表赵咏梅教授和王波博士一行4人前往西安新通药物研究有限公司就深化产学研合作进行再次调研。

座谈会上,生物技术系主任何凤琴详细介绍了我院生物科学专业的课程设置及学生所具备的专业知识和能力。副院长王子见表达了校企合作的意愿,同时提出了具体落地措施。西安新通药物研究有限公司副总经理刘春梅详细介绍了公司的部门设置及所需人才的技能要求。双方就学生实习、企业家进课堂等方面达成了共识。随后,副总经理刘春梅带领一行人参观了公司的生产车间,深入了解企业的研发实力,并根据目前行业发展,为我院申报生物制药专业提出了指导性建议。经过此次调研活动,提高了校企合作的深度与活力,搭建了产教融合、校企合作新平台,同时也为进一步明确新专业的设置奠定了基础。

上一条:生物与环境工程学院开展专业认知活动 下一条:生物与环境工程学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育