生物与环境工程学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育

9月16日至9月20日,生物与环境工程学院党总支开展了为期五天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。主要围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》及省市下发的有关党的组织建设等文件进行学习。学院处级领导干部和党支部书记参加了学习,期间学校主题教育巡回指导三组杨国栋、平娜对学院的集中学习情况进行了指导检查。

在此次的集中学习讨论中,大家纷纷结合工作实际,讲认识,讲问题,讲思路,统一思想,提高站位,增强能力,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。学校主题教育巡回指导三组组长杨国栋在参加学院的集中学习研讨时提出,希望大家在此次主题教育活动中首先要抓学习,将集中学习与自学结合起来;二要抓调研,结合学院发展的实际展开调研,突破瓶颈,促进学院发展;三要开好民主生活会,积极开展批评与自我批评。

本次主题教育学习活动的开展,不光为党员干部提供了一次难得的集中学习机会,更是起到了提醒党员干部不忘教师立德树人初心的作用。为确保主题教育高起点谋划、高标准开局、高质量推进奠定了坚实基础。

上一条:生物与环境工程学院再赴西安新通药物研究有限公司开展深度合作调研 下一条:生物与环境工程学院赴鄠邑国家气象观测站进行产学研合作调研