生物与环境工程学院开展支部书记上党课活动

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育中的学习教育贯穿始终,生物与环境工程学院行政教辅支部于2019年11月5日开展了支部书记上党课活动,行政教辅支部全体党员参加了此次活动。

行政教辅支部书记孟长军在此次党课活动中讲到,不忘初心、牢记使命,就应该牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,结合工作实际,就是要更好地为师生服务,将个人的工作创造性地干好。党员同志要担当担在难处、守土守在实处,在自己的工作岗位上起到带头作用、桥梁作用、表率作用。“不忘初心、牢记使命”就是鼓励我们每个党员不懈奋斗,牢记工作职责,强化责任主体,坚决落实到位,形成战斗堡垒。

参加活动的支部党员纷纷表示将以此次集体学习为契机,将学院各项安全工作推向更高的水平,要狠抓关键部位的安全防范、狠抓关键人员的安全教育、狠抓关键时间的安全检查、狠抓关键环节的安全监督,建立“周检查、月通报、回头看”的长效安全机制。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,服务师生,奋勇前进!

上一条:生物与环境工程学院秦岭野生观赏植物研究中心召开学术委员会会议 下一条:我校学生在首届陕西省大学生生命科学竞赛中喜获佳绩