我院何凤琴教授获批陕西省高等教育学会“疫情防控专项研究课题”

近日,由陕西省高等教育学会获悉,我院何凤琴教授申报的疫情防控专项研究课题“疫情防控背景下“组织工程学线上教学课程思政之实践”获批。研究团队成员包括我院王波、王子见、成晓霞、杨明娟四位博士。通过该课题的研究,充分利用组织工程学的专业知识开展新冠肺炎防御宣传和思想政治教育,引导学生树立信心、坚定信仰,提高了应对处理重大公共卫生事件的能力,提高了团队合作精神和终身学习能力,提高了科学素养,人文情怀等综合能力,使我院教学改革和专业建设又迈上新的台阶。

学院将以此次项目成功申报为契机,继续加强对基础教育教学的建设与培育,发挥基础教育教学成果在提高人才培养质量上的引领、示范和辐射作用。

上一条:生物与环境工程学院召开西安市耕地安全利用与治理修复项目启动及技术方案论证会 下一条:蓝田县科技局及相关企业一行来我校进行产学研合作交流