陕西西大华特科技实业有限公司来我院调研

5月6日,陕西西大华特科技实业有限公司董事长王鹏一行三人来我院就产学研合作事宜进行洽谈。学院副院长张九东教授银萍和实验实训中心主任长军参加此次交流活动

陕西西大华特科技实业有限公司董事长王鹏一行首先参观了学院重点实验室植物生长繁育单元等。在座谈交流中,企业代表段新新女介绍了公司农业领域开展的项目产品研发情况。随后,王鹏董事长介绍了公司的发展历程以及日后合作的方向并特别希望在紧密结合国家发展战略的基础上能够加强黄河流域高质量发展方面合作。最后,张九东院长介绍了学院的基本情况,并秦岭重点保护植物黄河流域高质量发展方面王鹏董事长展开深入沟通与交流。

此次交流合作拓宽了学院产学研合作的途径,为师生搭建了更为广阔的交流平台。

上一条:蓝田县科技局及相关企业一行来我校进行产学研合作交流 下一条:我校就乡村农业振兴和蓝田县科技局开展合作洽谈