生物与环境工程学院积极开展招生宣传工作

为吸引更多优秀学子报考我院本科专业,生物与环境工程学院积极开展本科招生宣传工作,结合今年疫情防控特殊时期,配合学校招就处全方位、多渠道、多形式地开展工作,确保招生宣传工作取得实效。

我院于4月初正式启动招生宣传工作,通过创新我院招生宣传模式,充分发挥知名校友、优质家长的资源,突出我院专业优势,将社会热点与学科专业融合,做到突出主题,抓住特色。618日,副院长王子见在陕西省广播台《教育百分百》FM101.8进行了线上招生宣传的直播,并就听众提出的问题答疑解惑。723日,我院派出李广文和王波两位博士到蓝田城关中学进行招生宣讲,面对面为考生和家长关心的问题进行详细解答。724日,我院教师与生源基地榆林市横山中学通过线上方式进行宣讲,并且邮寄我校和我院的招生宣传材料。

据悉,我院今年通过电台、微信公众号、学院网站、学生家长群、校友群等渠道发布招生宣传信息,同时开展在线咨询为考生和家长服务,特别结合当前的实际情况,灵活运用微信、QQ群等网络平台和工具,与考生实现零距离的交流和沟通。通过这一系列的招生宣传活动,极大地增加了我校的知名度、加强了高考学生对我院4个本科专业的了解,确保我院的招生工作顺利进行。

上一条:生物与环境工程学院科研团队荣获陕西省高校科学技术奖励三等奖 下一条:生物与环境工程学院党总支召开民主生活会