生物与环境工程学院党总支召开民主生活会

7月15日上午,生物与环境工程学院党总支召开 “赵正永严重违纪违法案以案促改”的专题民主生活会。学校主题教育巡回指导组杨国栋、平娜参加了此次学习活动。学院党总支书记贺立艳、副院长王子见、张九东、徐薇参会,西安秦岭研究院常务副院长石靖列席,会议由党总支书记贺立艳主持。

党总支书记贺立艳首先简要介绍学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题等民主生活会会前准备情况。随后,由贺立艳代表学院领导班子作对照检查发言,班子成员分别结合实际工作,岗位履职情况进行了自我剖析,并提出整改措施,并展开了坦诚地批评与建议,相互提出了中肯且有针对性的意见与建议,这为今后工作更好的开展提供了很好的条件。

学校主题教育巡回指导三组杨国栋总结讲话中首先肯定了此次民主生活会的准备工作,认为大家准备充分,剖析深刻,能够结合实际,实事求是的查找工作。希望班子成员深刻认识到民主生活会在党内的意义,开好民主生活会,勇于开展自我批评和批评。并且要求参会人员结合此次的民主生活会,完善修改个人材料,更好地促进学院良性、健康、快速发展。

通过此次民主生活会,学院班子成员达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,对于提高生物与环境工程学院领导班子的凝聚力、战斗力、创造力起到了很大的促进作用,用新的风气、新的转变,力促学院上新的台阶。

上一条:生物与环境工程学院积极开展招生宣传工作 下一条:我院教授李莺被省农业厅评为秦岭野生观赏植物专家